• (0800) 800-204 (бесплатно),
  • (044) 300-0204,
Доставка заказа в течение 1-2 дней! Гарантия быстрого возврата и обмена товара!

Ryłko

Ryłko

Мы не производим обувь. Мы ее создаем

Ryłko – это известная польская фирма по производству обуви, а также семейная компания, из поколения в поколение передающая опыт создания обуви. Главная её ценность – удовлетворение потребностей клиента и постоянное совершенствование товара. В ассортименте Ryłko находится множество различных по стилю серий. Бренд предлагает огромный выбор различных стилей: спортивный и элегантный, скромный и пышный, строгий и богатый. Разнообразие цвета, форм, материалов и декораций дает гарантию, что любой покупатель сможет найти себе модель по душе. Профессиональный подход к созданию в сочетании с качественными натуральным материалами – это то, чем славится компания Ryłko. Обувь создается из кожи самого лучшего качества, а тщательный подбор колодок обеспечивает стопе комфорт.

История создания марки

В 1964 году Станислав Рылко открывает собственное обувное предприятие в Кальварии Зебжидовской. Торговая марка Ryłko сперва выходит на рынок только с мужскими моделями обуви. На тот момент компания активно продвигала наиболее популярную модель тех лет, в обиходе называемую "битловки".
Начало 70-х годов для Ryłko – это период первых серьезных изменений. В постоянное производство впервые была запущена женская коллекция.
В моде в то время наступила своеобразная революция. Родился стиль панк и диско. Одной из обувных тенденций тогда были тяжелые массивные ботинки на большой платформе.
В 80-х женская обувь выбивается в лидеры по производству. Торговая марка становится все более узнаваемой среди клиентов. В этот период бренд Ryłko был известен далеко за пределами родной Польши. Пожелания и благодарности поступают к Станиславу Рылко как из стран Европы, так и государств за ее пределами.
В 1997 году в Кракове на ул. Флориянской открылся первый фирменный салон Ryłko. Многократные попадания в рейтинги обувных марок подтверждает сильную позицию компании Ryłko на национальном рынке.