• (0800) 800-204 (бесплатно),
  • (044) 300-0204,
Доставка заказа в течение 1-2 дней! Гарантия быстрого возврата и обмена товара!
26 июня 2015

Salton Lady - нежная забота для ваших ног

Летний сезон вносит свои коррективы в обувной гардероб. Босоножки, открытые туфли, сабо или вьетнамки? Это главный вопрос, который мы задаем себе каждое утро. Дизайнеры со всего мира каждый сезон фантазируют над созданием оригинальных и стильных моделей. Целый день мы выглядим неповторимо, но к вечеру мы сталкиваемся с рядом проблем, таких как: жжение подошвы, появление натоптышей или повреждение кожи из-за натирания ног обувью. Крупнейший производитель средств по уходу за обувью тщательно изучил эти проблемы и создал специальную серию Salton Lady для комфортной носки обуви. Эта серия включает ряд аксессуаров из полиуретанового геля, который препятствует появлению мозолей, а также навсегда избавит от натирания ног. Эти средства подходят для различных категорий обуви и могут использоваться множество раз.



60.jpg
Гелевые стельки Salton Lady 53/91 с микрофиброй гарантируют комфорт вашим ногам в обуви на каблуках. Оптимальная толщина изделия позволяет использовать эти стельки в различных видах обуви, таких как: сапоги, ботинки, ботильоны, туфли на каблуках разной высоты. Упругая основа отлично амортизирует и препятствует скольжению ног, уменьшая нагрузку на стопы. Благодаря этим стелькам снижается вероятность появления мозолей-натоптышей. Приятные тактильные ощущения гарантирует верх из микрофибры с эффектом велюра.





61.jpg
Гелевые подушечки для дискомфортных зон Salton Lady 53/37
Специальная форма четырех гелевых подушечек позволяет разместить их внутри обуви в местах избыточного давления. Благодаря этому ноги защищены от натирания и появления мозолей.






62.jpg
Гелевые полоски для пятки Salton Lady 53/39 предназначены для туфель с закрытой пяткой. Благодаря этим полоскам снижается риск натирания ног жестким задником. Этот аксессуар также используют для передней части туфель, чтобы снизить излишнее давление грубых краев в носочной части обуви. Это отличный вариант для людей с половинчатыми размерами, так как полоски предотвращают соскальзывание «свободной» обуви.




63.jpg
Гелевые подушечки Salton Lady 53/53 под пятку подходят для туфель с разной высотой каблука, мокасин или балеток. Упругая основа отлично амортизирует и снимает нагрузку на пятку. Подушечки обеспечивает идеальную посадку с высокими жескими задниками, защищая ноги от натирания. Они надежно приклееваются к стельке и не скользят. Кроме этого они легко снимаются и их можно использовать в другой паре обуви.







64.jpg
Гелевые подушечки Salton Lady 53/15 под стопу снижают нагрузку на носочно-пучковую часть. Обладают амортизационными свойствами. Легко клеятся на стельку и предотвращают скольжение стоп. Благодаря этому снижается риск появления мозолей-натоптышей, которые часто возникают при ношении обуви на высоких каблуках.






65.jpg
Гелевые подушечки против скольжения Salton Lady 53/57 созданы специально для открытой обуви. Минимальная толщина (1мм) изделия делает их незаметными даже в босоножках. Универсальная форма изделия позволяет стопе в носочно-пучковой части чувствовать себя уверенно, так как они надежно фиксируются на стельке. Силиконовые подушечки не дают ноге скользить в моделях даже с очень глубокими вырезами. Благодаря этому стопы защищены от появления мозолей-натоптышей, а также снижается риск натирания ног в местах трения ремешков.






66.jpg
Гелевые вставки для обуви Salton Lady 53/44 снанут незаменимым компаньоном при носке вьетнамок, сабо или босоножек с разделителями пальцев. Они идеально защищают от наритания межпальцевых зон, а также снимают давление и болевые ощущения. Надежно фиксируются на обуви и легко снимаются. Подходят для любого размера. Одевайте всегда новую пару обуви дома, прежде чем выйти на улицу. Это позволит определить проблемные зоны, где необходимо дополнительно защитить ваши ноги от натирания, появления мозолей и т.п. Эти незаменимые гелевые средства защитят ваши ноги от непредвиденных неприятностей, а также помогут снизить болевые ощущения. Будьте всегда неотразимы, а о комфорте ваших ног позаботится Salton Lady!


67.jpg